Стихотворение «Весна ранняя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:
«Весна ранняя»

Весна ранняя.

Весенний, размашистый шаг.
Сырость походкой тягучей
Хмурый умыла февраль.
Снег превращается в лужи.
 
Снежинки шальные кроша,
Небо затянуто тучей,
Начат предмартовский бал,
Зимней покинутый стужей.
 
Прохладою влаги дыша,
Песней волнующе-жгучей
Ближе подходит финал.
Паводок раньше разбужен.
 
Дожди со снегами смешав
В общую, грязную кучу,
Дарит весна карнавал,
В вальса объятиях кружит.
 
2014
Редакция 2017 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама