Стихотворение «Распорядитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Распорядитесь

Распорядитесь мне подать котлеты,
У вас столовая иль ресторан.
Не то и не другое, так бывает в свете.
Тогда салфетки и триста водки грамм.

Ведь надо было так с утра напиться.
Исчезли разумы на пьяном удальце.
Вокруг рассыпаны велосипеда спицы,
И друг стонает, лежа на крыльце

Кто объяснит: куда я, и зачем я,
Как жизнь прошла, и с кем она прошла.
Я помню точно, что была семья,
И женщина, которая ушла.

А как зовут, убей меня, не помню.
Надежда, Светочка, а может быть Елена,
Сейчас проснется друг, все прекратил, не стонет.
И слесаря давно пришли на смену.

Вчера гуляли, пиво пили с водкой,
Поэтому кружится голова.
Пора домой, и досыпать на койке.
И ждет, наверно, дома детвора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама