Стихотворение «На языке мне непонятных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

На языке мне непонятных

На языке мне непонятных мыслей,
Стучалась в череп девушка одна.
А я от смеха так в сторонку прыснул,
Чтоб не обиделась, быть может мне судьба,

В ней уготовила блаженства испытанье,
Родит пожалуй тройку сыновей.
А может быть девчат, кто это знает.
Но я держусь, стараюсь быть бодрей.

А вот теперь, пройдя сто тысяч ярдов,
Я убедился жизнь моя полна,
Не только красочных уступок и подарков,
Свидетелем тому большая кутерьма,

Что закрутила молодость лихую,
И я предался страсти и любви,
Доверился блаженству кончик х…я.
Так в бесконечность дни мои ушли.

Теперь смиренно поджидаю блага смерти,
Кого минует эта благодать.
Лишь примитив достоин зла бессмертья,
И ваша безотказных действий мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:44 08.04.2017 (1)
Комментарий удален
     14:49 08.04.2017
1
Браво, Аллочка.
     12:35 08.04.2017
1
бессмертье зло?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама