Стихотворение «Лучик солнца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

Лучик солнца!

лес 



                                       Луч солнца робкий золотой
                                       Земли коснулся вдруг.
                                       И сразу радужной мечтой
                                       Всё залилось вокруг.
                                       И вроде жизнь не так плоха
                                       Как было до него.
                                       А может просто лучик тот
                                       Из сердца твоего?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:37 08.04.2017 (1)
Комментарий удален
     13:50 08.04.2017
  Спасибо большое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама