В пределах примитива и непониманий,
Пришлось брести, где правят ложь и лесть.
Кому принесть признанье за сознанье,
За то величие, что принесла благая весть.
А может это дар, так, на халяву,
Кто может дать в приличие ответ.
Но не лишается ни сил, ни вечной славы,
Кто изменил избранникам и ум, и божий свет.
И пусть меня кусают недоумки,
И бьют нещадно по истерзанной спине.
Пусть наполняют златом свои сумки,
Купаются в бездарности вине.
Ты гения лелеял в царских весях,
Открыл глаза, наметил скорбный путь,
Предатель на осине, сам себя повесил.
А недоумок продолжает ересь гнуть.
И два мильона задет тупых вопросов,
И кичится безумием и злом.
Но Ты ведь есть, и тают льдов торосы.
Ответы шлешь в ближайшее потом. |