Стихотворение «Не понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Не понимаю

Не понимаю, что это не свете?
Когда живём в богатой мы стране,
У нас такие есть больные дети,
Лечить которых лишь на стороне.

В Германию, в Америку их надо.
А где свои искусные врачи?
Сбежали? Как зверьё из зоосада?
И, денег вечно нету, хоть кричи.

Их клянчим по копейкам у народа,
Ну, помогите, люди, кто что мог.
В здрав-охренение какого же урода
Мы выбрали, иль сам туда он скок?

Зато идут налево миллионы,
На Сирию или куда ещё.
И протестуют разные "колонны",
Звучат с трибуны речи горячо!

Бесплатная, была что, медицина
Отправлена давно уже туда,
Откуда вылезет неотвратимо,
Переработка, что поели господа!

Работают давно уже в Европе
Наши врачи - там деньги и покой,
А наша медицина давно в *опе
Или на паперти с протянутой рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама