Стихотворение ««Божественный» принцип – убей и сожри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

«Божественный» принцип – убей и сожри!

***
«Божественный» принцип – убей и сожри!
Упрямо меня не прельщает,
И хочется жить, не ступая в крови,
И просто гореть от зари до зари,
Без ширм и без лжи, без «волшебной» игры,
Когда пред тобою хоть вымрут миры,
Да лишь бы тебя не касалось!
 
И сам я не ангел, и в ярости блок
Кирпичный крошил бы руками.
Но сердце мое, как незамкнутый дом,
И хама незваного выставлю вон,
А зверя, пусть даже грозит мне клыком,
Не выгоню прочь – приласкаю!
                       02.09.10.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама