Стихотворение «Поверили в божественную суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Поверили в божественную суть

***
Поверили в божественную суть.
Но как мы далеки на самом деле
И от удачи, сглаживающей путь,
И от звезды указывающей цели!
22.08.02
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама