Стихотворение «Вербное Воскресенье. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Вербное Воскресенье. бусоку-секитаи

На ветви вербы
пойду в Бор любоваться -
сорвать не смею.
Им низко, низко поклонюсь
за благодати неба,
за то, что ты есть, милый...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 09.04.2017
     08:51 09.04.2017
мяу мур-мяу
мур
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама