Стихотворение «Рассказывай гармонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Рассказывай гармонь

Рассказывай гармонь, и вторь ей лира,
Порядком надоели нам пииты.
И та московская в три комнаты квартира.
А благо в том, что щас она закрыта.

Там пропивали молодость в глухую,
И барды, менестрели и певцы.
Им не хватало дев и места х…ю,
Не прокляли б худющие отцы.

Они ведь возвернувшись с поля битвы,
Когда свернули фюреру башку,
Отдали сердце благу пены, бритвы,
И принимали не таясь порой лишку.

Мы дети их застолия и славы,
Хрущевской оттепели, превратив в стиляг,
Наследников рабов скрипучей нары,
Отловленных милицией деляг.

Теперь мы сами злые сердцем деды,
Ворчим по случаю отсутствия деньги.
Да, скучно им, я понял из беседы,
Без баб, без шопов, без шальной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:28 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:48 11.04.2017
1
Для нас скрипучая найдется, верь мне Алла.
Мы смажем ей конечность до утра.
Ах, все скрипит неумная зараза,
Топорик дай, расправиться пора...
     10:56 10.04.2017 (1)
1
     10:56 10.04.2017
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама