Слова, что я слышу - мёд,
Глаза, что я вижу - мой рай.
В них я войду не чужим,
Чтобы тебя обнять!
В руки, как в крылья твои,
Я завернусь с любовью,
Чтобы стать ближе на миг,
Миг, без которого больно!
С губ твоих выпью нектар,
В страсти сгорая от них.
Ты создана для любви,
Я создан ... её украсть!
|