В ароматных простынях запряталась улыбка,
Звездами в ночи глаза твои горели,
По подушке волосы рассыпались, как крылья,
Превращая в ангела тебя.
Ты была - само великолепие в то утро:
В белом полушелковом белье,
Просто от любви уставшая спала так чутко,
Подарив в безумный вечер мне себя...
***
ЭХО ЛЮБВИ
Пропитано тобой
место на ложе
Ни до, ни после
никто не нужен.
В этой комнате
витает запах
одной любви,
Сохраняя на теле тепло
нежных рук.
Пусть не сотрет
этого память,
Оставляя надежду
на чувства.
В этих желаниях
ты спрятал
Страсти своей
сущность.
В комнате белой
было слышно дыхание.
Скомкано одеяло.
Твоею душой
Сон наш охраняли
два белых ангела,
Оставляя эхо любви
за стеной..
|