Стихотворение «Костер колдовской любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Костер колдовской любви

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78088.jpg

Горит костёр, кипит смола, толпа ликует. 
Ждёт зрелища и как всегда так негодует. 
И мало им всегда и чего им не хватает? 
А в сердце что у нас никто не понимает! 

Им не понять наших чувств и нашу боль.
И мы сгорим и не у видим мы их скорбь. 
Сгорят наши тела и сгорит вся наша кровь. 
Но не сгорит в двух сердцах наша любовь! 

Я задал вопрос пока дышать ещё я мог. 
Ну так кого же любит наш Господь Бог? 
Нас грешных или инквизицию святую? 
В чём наша вина вы скажите таковую! 

На свой вопрос я никогда не получу ответ. 
Вы никогда не признаете все свои ошибки. 
Мы просто любим, в любви виновных нет. 
А вам надо нас сжечь от зависти и скуки. 

И мы вовсе не ведьмы мы и не колдуны.. 
Мы все жертвы обстоятельств и клеветы. 
И мы все сгорим не от огня а от любви. 
И жертвуем собой для истинной любви! 

Но мы не сгинем не умрем и не погибнем. 
И наша вечная любовь не прогорит огнём. 
Из пепла мы восстанем как Феникс птица. 
Любовь вернется и всё ещё раз повториться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама