Стихотворение «Ах, эти дивные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Ах, эти дивные глаза

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78087.jpg

Ах, эти дивные глаза твои! 
И взгляд твой: очарованье. 
Тебе открою тайны, я свои. 
Скажу тебе моё признанье. 

Ты так прекрасна как цветок. 
Цветок любви неотразимый 
Ты счастье что найти я смог 
Ты дар любви необходимый.

Ты жизнь моя, моё дыханье. 
Ты ангел мой, мне утешенье. . 
Ты судьба моя, моё везенье. 
Любовь моя - моё спасенье!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама