Метель метёт,пурга кружит.
Меня к тебе любовь манит.
А не инстинкт животный.
И не банальная потребность.
Меня любовь к тебе зовет!
Надеется на взаимность.
На чистоту на простоту.
И на влюбленную наивность.
Пусть будем с тобой вдвоем.
Хоть против всей вселенной.
Мы клятву верности даем.
В любви быть откровенны! |