Стихотворение «Преломление страсти в любви. Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 446 +1
Дата:

Преломление страсти в любви. Вдохновение

Преломление света во тьме-
Преломление страсти в любви.
Тихо падают звезды на снег
И незримые тают вдали.
Преломление в душах добра,
Там , где зло не сумеет пробиться.
Преломление, понять нам пора,
Как строка эта в  небе кружится

И врубается в море опять,
Отражаясь, себя отражая,
Как легко  уплывая,  взлетать
И узнать эту высь, но не зная,
Как остаться в суровом пути
Не  бесплотной отчаянной тенью,
Помоги мне по углям пройти
И осилить мое преломленье.

Я опять в этот час не смогу,
Удержаться на грани разрыва,
Преломленье в душе сберегу,
И порадуюсь –все еще живы,
И на грани немого стиха,
И в полете внезапно очнуться,
И держаться, держаться пока
В этой точке лучи не сольются.

И остаться собою вдали
От любимых и близких иллюзий,
Преломленье мечты и любви.
Это строки, и тени, и люди…
Тихо падают звезды на снег
И незримые тают вдали.
Преломление света во тьме -
Преломление страсти в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 10.11.2010 (1)
Поражён скоростью Вашего сочинительства!и ведь хорошего сочинительства!
     15:07 10.11.2010 (1)
Дорогой Александр!
Открою Вам страшный секрет, все это писалось не сегодня, а последние лет 5.
В этом году только роман "Тайна Маргариты", все остальное просто выкладывается сейчас
Ваша Любовь
     15:12 10.11.2010
Ситаация ясна! У меня тоже самое.Правда есть исключения.
Реклама