Есть руки, ноги, голова,
Есть кожа, волосы, есть тело.
И чувство, как до ног трава
Весной касается несмело.
Есть кровь и сердце, печень есть,
Есть легкие, а снизу - почки.
Различных жидкостей есть смесь,
И пишут руки ровно строчки.
Есть голод, сон и опьяненье,
Есть трезвость, бодрость и здоровье,
Вменяемость есть и забвенье,
И любит молоко коровье.
Казалось бы, есть всё, что нужно,
Чтоб быть живым и не страдать.
Но нет души, и чувства чужды,
И можно лишь существовать. |
" ...Казалось бы, есть всё, что нужно,
Чтоб быть живым и не страдать.
Но нет души, и чувства чужды,
И можно лишь существовать."