Стихотворение «ноябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 528 +1
Дата:

ноябрьское

Уже никто не скажет: почему?
Какие наши годы? Все проходит.
Мы, возвращаясь в личную тюрьму
и, чувствуя, что силы на исходе,
не станем думать: водка или чай?
Врага – на завтрак или ужин с другом?
Чтобы скулить негромко: выручай,
давай сойдем с накатанного круга!
Куда-нибудь – в деревню, в пустошь, в глушь,
где тишина и воздух чист как слезы,
и облака дрожат в витринах луж…
Давай, сойдем! Ты, помнишь, баба с воза…
Но никому не легче. Первый снег
который год припудривает город…
Мы в личных тюрьмах коротаем век -
свободными окажемся нескоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 05.07.2011
приятно цельная вещь :)
     13:41 14.03.2011 (1)
Очень рад, что заглянул к Вам :))

Интересно и талантливо.

Удачи! :)

.
     13:55 14.03.2011
оч хорошо, что Вы - рады. приходите есчо ))))
     16:54 09.11.2010 (1)
Очень.
Грустно-нежное ноябрьское откровение.
С уважением, Ваниль
     19:39 09.11.2010
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама