Стихотворение «У человека нет - ни мыслей - ни понятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбадушаКосмос
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

У человека нет - ни мыслей - ни понятий

У человека нет - ни мыслей - ни понятий -
Одною тайною спеленута душа -
И в свете призрачном рождаемых объятий -
Меня со всеми - облекает в Вечность шар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама