Стихотворение «Табу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Табу...

Вы здесь... какое странное везенье:
Ни к месту, и ни к часу... впрочем, я
Боготворю капризное мгновенье...
За то, чего ждала, всю жизнь тая.

Не уходите. Оставайтесь рядом.
Мне кажется, без Вас дышать нельзя.
Бродите по чему хотите взглядом,
Задерживаясь, трогая, скользя...

Мне кажется, я слышу Ваше сердце...
И чувствую, как душу  давит грудь. 
Позвольте мне о веру эту греться...
Ещё немного... ну, совсем чуть-чуть.

Я ведаю: такие встречи редки.
Они дыханье греют изнутри.
При них совсем не существуют клетки,
И пущены на волю бунтари.

Я обронила много ожиданий
В пути к мечте, сносив до дыр судьбу.
И эта встреча для меня свиданье
С бессрочным, странным, страстным... но табу.


10.04.1017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама