А помнишь, лодка на реке
И вёсла машут, будто крылья,
Мы плыли в том весеннем сне,
Там пахло так реальностью и былью...
А помнишь, ты мне прошептал,
Что не желал другого счастья,
Что этот жизненный портал
Не принесёт погод ненастья...
А помнишь, в комнате камин.
С тобой в огромном, старом кресле,
Укрывшись пледом мы сидим
В тиши уютности чудесной...
А помнишь, ночь, сплетенье тел,
Два страстных сердца в полонезе
Танцуют вечность, их удел
Дарить любовь Вселенской Пьесе...
А помнишь, утренним скольженьем
Стараясь удовлетворить,
Твои любимые движенья
Меня ты просишь повторить...
А помнишь нас, таких счастливых,
Идущих за руки держась,
Ты только помни, помни, милый,
Где вход в наш сон, судьбе молясь. |
Ведь заблудившись,
уже не мил будет тот плед.
Наоборот,
во сне влюбившись,
в реале будет столько бед.