Стихотворение «ПРИХОДИ, Я ЖДУ ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
«ПРИХОДИ, Я ЖДУ ТЕБЯ...»

ПРИХОДИ, Я ЖДУ ТЕБЯ...

Приходи поскорей и я открою калитку,
Да входи не таясь, будет ночка темна.
Но я мигом вернусь, наброшу накидку,
Мы к речке пройдем погулять до утра...

Вечер нас удивит очарованием заката,
Где с лунным светом мир окутает ночь.
И будет плескаться речка на перекатах,
А ты, целуя, меня в любовь завлечешь...

И я буду сгорать в любовных объятиях,
А душа моя взлетит в ночной небосвод.
Но захочу умереть в объятиях счастья,
И тебя взять с собой в скопления звезд...

Но ты дарил нежно любовь до рассвета,
Когда солнечный луч согрел нас теплом.
Милый, не было лучше счастья на свете,
Чем жить вдвоем под любимым крылом...

Нежно запахла трава и росой засверкала,
Птицы в небо вошли, запев песни любви.
И этой ночью любовь мне тайно сказала,
Любишь - люби, любовью ненастье гони...

И кто жил без любви, не изведает счастья,
А кто не ведает счастья, он остается один.
Но кто остался один, тот познает ненастье,
Кто живет в забытьи, он не поймет любви..

11.04.17.

Вечность с нами пошла и любовь укрывала,
Все для нас сберегая самый нежный цветок.
Жизнь расцвела, да своей красотой засияла,
А мы только испили от любви малый глоток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама