" Ксюша"
1Ну, что же с Ксюшей делать мне, ребята.
Влюбилась, видно, хочет под венец.
А я такой, мне нравятся девчата,
Разбил немало, каюсь, я сердец.
2Что с милой сталось, была недотрогой,
Украдкой любовался красотой,
И чуть боялся девушки я строгой,
А я ведь парень, знаете, крутой.
И не играй со мною в кошки мышки
Чтоб жениться- честность здесь нужна,
И не зачем нам чековый книжки
Будь как прежде, Ксюшенька, нежна.
3Ну, что же с Ксюшей делать мне, ребята,
Как распрощаться с жизнью холостой.
А вы смеетесь, хлопцы- чертенята.
Да, я согласен, стал совсем другой.
4 Который год под каблуком у тещи,
Готов исполнить прихоти жены.
И каждый день мне мозг полощут,
А вместе с ними дочки и сыны.
Ксюша - ст. Е Рафальская муз.исп. С.Майоров
Свидетельство о публикации №268152 от 15 марта 2017 года |
А песенка веселая)))