Стихотворение «ОДИНОКИЙ ДУДУК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
«ОДИНОКИЙ ДУДУК...»

ОДИНОКИЙ ДУДУК...

Только ветер шумел в горах,
Где завывал занудно дудук.
Я с тоской ходил на плечах,
Понимая, что боль не вдруг...

И что не вдруг горе пришло,
Да алмазом блеснула слеза.
Память меня лупила бичом,
Все надеясь знать чья вина...

И может не было той вины,
Просто ветер задул в горах.
Камень сам катился в низы,
Не узрев на спуске преград...

А дудук пел на уступе скалы,
Так печально о своей судьбе.
И камень вывел его из игры,
Не желая кричать ему о себе...

11.04.17.

Тоска стояла в старых горах,
И не плачется больше дудук,
Только орел парит в небесах.
Лишь у него не бывает вдруг...

Посвящается дорогой Марго...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама