Заблудившись в лесу, где осин
Очень много, на кроны брось взгляд.
Там на дереве каждом висит
Не листва, а Иуды висят!
Белки яйца грызут - и в дупло,
Вороньё точит клювы в глазах...
...Только мало осин, как назло,
В наших русских, дремучих лесах.
Я сегодня направил письмо в наш лесхоз.
Им побольше высаживать надо осин...
Мне нужны они, как огороду навоз,
Как огниво для примуса и керосин.
Вот на них-то по лесу развешу иуд,
Обеспечу зверушек питаньем на год!
Белки яйца у них с аппетитом грызут,
А воронам глаза, как инжировый плод!
Я бабло буду стричь за один лишь показ,
Изучу "Капитал" Карла Маркса всерьёз...
"Мерседеса" куплю, а не старый УАЗ...
И будильник - об стену! Он сон мой унес!
Надо было тогда из табельного. в младенчестве... А то ради этих паразитов, нам, старикам никакого отдыха , кроме картошки жаренья...а на Багамы когда!?
Очень много, на каждом шагу,
Заблудился оракул один,
И зовет МЧС и Шойгу.