Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +2
Дата:

***

***
Юрченко Ефименко Валя

Я, как прежде, тебя люблю,
Продолжая бороться с этим...
Если шансы равны нулю
И, теряя, уже не встретим...
Если всё в этом мире ложь,
Привыкать не имеет смысла.
Не меня в свою зовёшь,
И останутся только числа...
Может быть, хоть во сне придёшь
И на время вернёшь , что было...
Только сны - это тоже ложь.
Верь,что я наяву любила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама