Стихотворение «просто..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

просто..

Чем скорее с кем-то сложится,
тем быстрее и расстанется...
Вот, и ангел корчит рожицы -
сердце, мол, опять обманется !
Вдруг становятся далёкими,
те, что были рядом, близкими...
А, любимые - жестокими...
Чувства - старыми записками
в ящике стола забытыми,
как ненужное - обронены...
... И любимыми - убиты мы,
не друзьями - похоронены.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 24.04.2017 (1)
Разорвала в клочья мысли те,
Капитан, неверно  мыслите.
     21:31 24.04.2017 (1)
Экспромт, конечно же,  хорош...
Но  стих на правду, всё ж, похож.
     21:42 24.04.2017
Да, знакомы ощущения,
Всё, как в жизни, к сожалению...
Реклама