Стихотворение «В страну мечты поет Галина Комиссарова, муз. Галина Дмитриева, стихи мои.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 573 +1
Дата:

В страну мечты поет Галина Комиссарова, муз. Галина Дмитриева, стихи мои.





"В страну мечты"

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/1519859.html?author



1.И снова нам послали небеса
Подарок в виде осени прекрасной.
Смотрю вокруг какие чудеса, 
Зачем же я грущу сейчас напрасно. 

Листва трепещет, словно паруса,
Роняет осень всплески золотые.
Манят к себе волшебные леса
И вспоминаешь годы молодые.

Припев:
Осень волшебная, словно рай.
Крылья нам дай улететь.
Родина наша - прекрасный край,
Как я хочу туда улететь.

2.Где были мы безумно влюблены,
Как ностальгия-цепь воспоминаний, 
Где были мы когда-то рождены,
Хочу на Родину, где нет скитаний.


В страну мечты, где только я и ты. 
Там нет ошибок, разочарований,
Желанья наши, помыслы светлы,
И больше нам не надо расставаний. 


Стихи Екатерины Рафальской, http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/34514.html 
Вокал Галины Камиссаровой, http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/61966.html 
Картинка – Инет,
Музыка - Галина Дмитриева

Приглашаю вас в Страну мечты, а также в страну по имени Осень, которая на южных берегах ещё вовсю царствует!Свидетельство о публикации №214024 от 11 декабря 2016 года   УДАЛИТЬ свидетельство о публикации

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 27.02.2018 (1)
Красивая песня.
     07:38 01.05.2018
Спасибо, Люся. 
     18:07 30.04.2018 (1)
"И больше нам не надо расставаний".
     07:37 01.05.2018
Лучше быть вместе и навсегда. Спасибо. 
     17:20 25.04.2017 (1)
1
Очень красивые песни на Ваши стихи! Душевные!

С уважением
     14:52 26.04.2017 (1)
Анжелика, спасибо дорогая. Очень приятно это слышать, честное слово))))))
     15:09 26.04.2017
1
Это Вам спасибо, Екатерина, за красивые песни, слушаю с удовольствием!

С уважением
     01:41 24.04.2017 (1)
Красивая осень, душевные стихи, прекрасная песня!)
     02:27 24.04.2017
1
Маргарита, спасибо дорогая.
Гость      12:46 14.04.2017 (1)
Комментарий удален
     17:06 14.04.2017
Спасибо,дорогой Ваня. 
     20:58 11.04.2017 (1)
мяу 
     21:22 11.04.2017
1
Спасибо,мяушкам)))
Реклама