Стихотворение «Он сто поставил против одного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«Лови!»
из Интернета

Он сто поставил против одного

Он сто поставил против одного,
Что больше не увидят здесь его.
Потом добавил столько же к рублю,
Услышав: «Сударь, вас я не люблю!»

Ушёл героем, не пожав руки.
Стучали долго громко каблуки.
А завтра… Завтра (кто б подумать мог!)
Опять сидел он возле её ног.

17.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама