Стихотворение «МОРСКИЕ ИГРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
Произведение «МОРСКИЕ ИГРЫ» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017

МОРСКИЕ ИГРЫ

Пусть трюмы названы подвалом,
Наш дом - трёхпалубный корабль,
Искатель жемчуга и крабов.
Мы встречи ждём с девятым валом.

Взбегают смуглые матросы
По маршам лестниц, как по трапам,
И волны бьют с надсадным храпом,
И кружат в небе альбатросы.

Нам открывать архипелаги,
И вид с балкона, как из рубки,
И ветер рвёт с прищепок юбки,
Как наши выцветшие флаги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама