Стихотворение «Вокруг смеются, пьют и голосят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Вокруг смеются, пьют и голосят

            ***
(«- Фильтры, включайте фильтры!»)
Вокруг смеются, пьют и голосят,
И каждый громче выкрикнуть
И выбросить старается
Себя родимого на ареопаг
Хмельного и плененного тщеславия.
А я от этой «свадьбы» берегусь,
Меня не нужно соблазнять признанием,
С талантом Божьим сам я разберусь,
Но это позже, прежде – покаяние.
                        12.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама