Выключи Солнце, хочу темноты,
Чтобы не видел смущённые очи.
Чтобы, не зная моей наготы,
Ты изучал моё тело наощупь.
Свечи зажгу и в тебе прорасту
Всем существом своим, полным до края,
Проникновенную ласку твою,
С силой немыслимой вновь ощущая.
Ты подожди, я останусь с тобой
В этой крутой утверждающей сути.
Знаешь, хочу твой нарушить покой
И показать, что не может быть лучше.
|