Стихотворение «Кто добр, тот и прав?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Добро должно быть с кулаками, как говорил один поэт?
На сложный тот  вопрос пытаюсь дать и я  ответ!

Кто добр, тот и прав?!

«Кто добр, тот  прав» - прочла  в писании.-
Жестокий и злой подлежит наказанию.

Общение добрых сердец – согревает.
На доброго добрый без страха взирает.

От доброго нет никаких злодеяний,
Жестокий рассчитывает на покаяние?!

Простят ли его невинные жертвы,
Иль матери тех, которые мертвы ?!
 
 При добрых страна утвердится в покое.
В них, добрых, - и будущее, и былое!
 
Послесловие:

 
Добро никогда не бывает напрасно.
Все властно добро, оно  прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 13.04.2017
Людей взорвали в храме. Что же Бог допустил это?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама