Стихотворение «Я поэта не ругаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 276 +1
Дата:
«Люблю грушу,абрикос,виноград и сливы. И на вкус они прекрасны и в цвету красивы.»
Предисловие:
На некоторых сайтах очень любят судить тех авторов,которые выставляют свои работы вне лит сайтов.

Я поэта не ругаю

Я поэта не ругаю.
Потому,что точно знаю.
В интернете стих хвалили,
Не плохие стихи были.

Интернет,не огород,
Разный в нем живет народ.
Друг,товарищ иль чужой,
Каждый любит овощ свой.

Чтоб народу угождать,
Надо разное сажать.
Если хвалят,заслужил.
Не плохой стих сочинил.

Думал в мнениях есть сходство,
Записался в садоводство.
Посадил фруктовый сад.
Верил,каждый будет рад.

Винограду груше,сливе,
Сад расцвел,такой красивый.
Только в садоводстве этом,
Нет любующихся цветом.

Огороды все копают,
Репу,овощи сажают.
Тут решили в садоводстве,
Выставить овощеводство.

Репу выставил народ.
Принес фрукты садовод.
Ну,комиссия сказала.
В фруктах,репу не признала.

В садоводстве,садоводы,
Не сажают огороды.
И клянут овощеводы,
не похожих садоводов.

Мирно не живет народ.
Лезут в сад иль огород.
Фрукты овощи едят,
Но мириться не хотят.

Огородников ,не счесть,
Вот и распыляют лесть.
Чудо репу превозносят,
И садовников,поносят.

 А садовники молчат,
Фрукты дивные растят.
На показ,не выставляют.
Людей добрых угощают.


Заступилась за поэта.)))))
Получила в лоб за это.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031201332
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 10.07.2018
     08:34 24.04.2017 (1)
 Прекрасное разнообразие разумных мыслей! Благодарю! Спасибо Лариса. Дмитрий.
     06:26 14.05.2017 (1)
     10:28 14.05.2017
   Вдохновения, вдохновения, вдохновения! Позитивного процесса создания литературных произведений! С уважением, Дмитрий.
     20:10 23.04.2017 (1)
Понравлис стихи , груши и Ты-очень даже!
     06:27 14.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама