Стихотворение «Память, прошу, не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Память, прошу, не надо

Память, прошу, не надо,
Не начинай сначала...
Прошлого водопада
Брызг мне, пожалуй, мало!

Я не сдержу всей страсти,
Пусть водопад клокочет...
Думаешь, не сдалась я
Этой безумной ночью!?

Думаешь, не сыграла
Струнами, да по сердцу!?
Песню я напевала,
С ним попадая в терцию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама