Стихотворение «Зашторено окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Зашторено окно

Зашторено окно цветастой занавеской.
Невидимо, что делается там.
А ведь там шлют кому-то эсэмески,
И водку пьют, наметив тарарам.

Никто не знает и разведка наша,
В духовной неге ветер принесла.
И милая Россия стала раша.
И списаны нелегкие дела.

Теперь свобода и люби девицу,
А хочешь мальчиков, свободен выбор твой.
И заноси грехи в свою страницу,
Иль волком на луну ночами вой.

Разрешено грести лопатой деньги,
Не думать о родителях зимой.
По зову неба встать в одну шеренгу,
Старуха возглавляет этот строй.

С утра до ночи косит в поле души,
И заполняет ими жаркий ад.
А кто-то жрет японцев милых суши,
И кто-то наполняет грязный склад.

Дерьмом украденным в ненастный понедельник.
Ему все мало, алчность ведь не спит.
Коснется грязи хитрый твой подельник,
Ему наградой сифилис и СПИД.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 14.04.2017 (1)
Жестокая правда жизни, к сожалению, всё верно!
     15:03 14.04.2017
1
Что да, то да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама