Стихотворение «Продолжение стиха в прозе считал очки о спасении душ наших.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте уважаемые читатели я решил написать
продолжения стиха в прозе о спасении душ наших. 

Продолжение стиха в прозе считал очки о спасении душ наших.

    Одиннадцать,двенадцать и тут же
    И в миг один  Господь сошёл с небес
    Тринадцать,и четырнадцать, и 
    Преградил он путь то со тоне 

    Пятнадцать, и шестнадцать, тогда
    Господь со тоне то сказал изыди
    Вон с земли то нашей ты семнадцать,
    Восемнадцать сот она увидел он его

   Оскалился ведь он на Господа то нашего
   И в миг один исчез, и в Ад к себе ушёл опять
   Девятнадцать, двадцать Господь сказал он  
   Людям не забывайте вы меня и в миг один исчез.



 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама