Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

Иллюзия

название

Качает звёзды рябь воды,
Зажглись в ночи кувшинок свечи;
Горят цветы моей любви,
А небо Путь мне кажет Млечный.

Луны струится тонкий свет,
Реки поверхность серебрится,
А жизнь течёт сквозь *майю лет,
Меняя в зазеркалье лица.


название


*Майя (санскрит) – иллюзия…    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама