Милая, скажи мне - i love you...
Как же это здорово - разрушить тишину!
А потом опять уйти на глубину
И купаться в море сладко-теплых чувств.
Для тебя готов достать луну!
Мне простите, звёзды, эту шалость -
Чтобы ночь ещё разок вернуть,
Вновь познать любовь, хотя бы малость...
Милая скажи мне - i love you!
И, как воздух чистый, упади в объятья.
По глоточку выпью тебя всю.
Обещаю, что до дна опустошу, как чашу.
От любви всегда готов пьянеть -
С ночи до утра и в день и вечность.
Только бы к тебе не охладеть
Я хочу делить с тобою бесконечность... |