Стихотворение «Скажи Читатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Скажи Читатель

" Скажи Читатель " 

Скажи Читатель Друг мой Верный, 
Зачем тебе сей автор скверный. 
Безграмотный и неумелый, 
В поэзии профан. 

И слог простой...до слёз банальный, 
И ритмы пляшут ненормально. 
Порой смешно и аморально, 
Сплетаются слова. 

Зачем тебе мой Братец Кровный, 
Сей непутёвый преподобный. 
И собеседник неудобный, 
Да и пиджак помят. 

Да знаю...ты меня не бросишь, 
И обогреешь и накормишь. 
И рифм банальных вновь попросишь, 
Ну что - ж...да будет так. 

Уж много лет со мной теснишься, 
Одной душой в одной темнице. 
И боль одна в больной деснице, 
И смех один на всех. 

Пусть и поэт я неумелый, 
И нрав мой никудышный скверный. 
Ну всё - ж идём Приятель Верный, 
Прочту что натворил. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама