Стихотворение «Не печалься, Янукович!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

Не печалься, Янукович!



(Ироническо-лирическое)

Не печалься, Янукович:
Праздник твой не за горой.
Эту власть в тюрьму закроем –
И вернёшься ты домой

Поумнеют скоро люди,
В головах рассеют мрак.
И носить тебя все будут
По Майдану на руках.


Припев:
Янукович, Янукович,
Наш законный президент.
Будь готов к нам из Ростова
Прилететь в любой момент.
Прилетай, родимый, чтобы
Обустраивать наш дом.
Плюнем с крыши на Европу,
В зад Америку пошлём!


С хлебом-солью, как годится,
Встретит люд тебя  простой
Аж до западной границы
Для тебя накроет стол.

А когда ты выпьешь чарку
Или пару, например,
Выдашь «Мурку» под гитару
Или шлягер ДНР.

Припев:
Янукович, Янукович,
Наш законный президент.
Будь готов к нам из Ростова
Прилететь в любой момент.
Прилетай, родимый, чтобы
Обустраивать наш дом.
Плюнем с крыши на Европу,
В зад Америку пошлём!


Приезжай в свою усадьбу
И, попрыгав по  пенькам,
Закати лихую свадьбу
С молодой назло врагам.

Но при этом будь готовый
Шапки с их башкой снимать.
Возвращайся, Янукович,
В Украину – твою мать!

Припев:
Янукович, Янукович,
Наш законный президент.
Будь готов к нам из Ростова
Прилететь в любой момент.
Прилетай, родимый, чтобы
Обустраивать наш дом.
Плюнем с крыши на Европу,
В зад Америку пошлём!


Киев - Львов - Одесса - Мариуполь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама