Стихотворение «Дорогому товарищу Ким Чен Ыну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Дорогому товарищу Ким Чен Ыну!

Управляют русскими евреи
и Владимир Путин, господин,
а народом Северной Кореи -
дорогой товарищ Ким Чен Ын.

Не хотят корейцы господина
и Сион в Пхеньяне не хотят.
Потому и поднята дубина,
коей нехотельщиков гвоздят.

В пику оборзевшему ковбою
на неё выламываю дрын.
Всей душою русской я с тобою,
дорогой товарищ Ким Чен Ын!

16.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама