Стихотворение «Она обласкана судьбой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 610 +1
Дата:
Предисловие:
название

Она обласкана судьбой...

Она обласкана судьбой,
Но не сказать, что так безмерно,
Она не любит быть второй,
Но разве так уж важно…первой.
Она не любит суеты,
Терпеть не может оправданья,
Её душевной наготы,
Не разглядеть без состраданья.
Её лукавством не прельстить,
И комплиментов чередою,
Но можно искренне любить,
Позволив быть самой собою.
Она готова отдавать,
Тепло души, но не потерпит,
Когда пытаются предать
В сиюминутной круговерти.
Идет по жизни не спеша,
Походкой дикой, горной серны,
Она - наивная душа,
Что может быть лишь только первой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама