РАССТАВАНИЕ
Сигареты пепел бился о палас.
Взгляды нежные сошлись, сердцА утюжа.
Слёзы лились у жены ручьём из глаз.
Вопли дикие неслись из уст у мужа.
Д О Р О Г А Я !!!
На разлуку срок нам дан!
Д О Р О Г О Й !!!
Ведь ненадолго едем мы же!
Жёнка к маме собирала чемодан…
Муж вострил в командировку спешно лыжи…
Д О Р О Г А Я !!!
Не грусти!
Я не хочу
зрить плаксивый ротик, сдвинутые бровки.
Верным соколом к тебе я прилечу
через две недели из командировки.
Д О Р О Г О Й !!!
И ты не хмурься!
Я клянусь,
что не станет наш отъезд причиной драмы.
Я к тебе голубкой верною вернусь
через две недели шустренько от мамы.
…и разъехались…
…своей всяк стороной…
ИХ ЛЮБОВЬ ЦВЕТАМИ ЯРКИМИ ОСЫПЬТЕ !!!...
Муж родной с любимой встретились женой
наконец-то…
через восемь дней…
в Египте…
|