Стихотворение «Прикажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«Прикажи!»

Прикажи!

***


Прикажи – разбужу!  Захоти – убаюкаю! 
Сладким сном заменю тень ночную с разлукою. 
Прикажи–- мир к ногам!  Захоти – всё отдам тебе! 
Излечу от тоски, защищу от невзгод и бед. 
Прикажи – нет преград!  Захоти – и всё сбудется! 
И поверь, всё плохое уйдёт и забудется. 
Прикажи – буду здесь!  Захоти – не прогневаю! 
И жар-птицу кладу пред моей Королевою. 

 

25.04.2016

 
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама