Стихотворение «СОЛНЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 547 +1
Дата:
«Фото 27»

СОЛНЦЕ

А во мне зажглось СОЛНЦЕ!
                        И вдруг стало тепло
Всем ветрам и морозам
                        Всем обидам назло.
Сумасшедшее СОЛНЦЕ
                        Полыхает во мне –
Разноцветное лето
                        В черно-белой зиме.
Заливаются светом
                        Все полянки в душе,
Мысли все отогреты –
                        Позитивны уже.
И на каждой странице
                        Просветленного дня
СОЛНЦЕ ставит автограф,
                        Не жалея огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама