Стихотворение «Пасхальный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душафилософияИисусБогразмышленияПравославие
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Пасхальный вечер

Весь город будто подустал
После пасхальной бурной ночи.
И ветерок теплее стал,
Хотя уснуть пока не хочет.

А в человеческих глазах -
Частица умиротворенья.
Мы прощены в своих грехах
Одним лишь чудом Воскресенья!

И допоздна народ несёт
Корзины с ценными дарами.
А в церкви Божьей хор поёт:
Христос воскрес! Он - между нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 16.04.2017
Христос воскресе! Светлой Пасхи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама