Стихотворение «ПОПам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

ПОПам

Память Отцов Предавшие,
Души заблудшие, павшие,
Вдумайтесь хоть немного,
Вы же ушли от Бога!

Святу предавши Веру,
Молитесь Люциферу
И, подменив понятия,
В пропасть ведёте "братию".

Ну, а в Москве-столице
Чем "патриарх" гордится?
Имя славян глумясь
Втаптывает он в грязь.

А ведь под рясой она
Фартук одет масона,
Только от злата света
Людям не видно это.

Ловко скрывает он - 
Бог у него Амон,
Церковь, (кто знает это?),
Ведь рождена от Сета!

Ну, а Гундяев род
От обезьян идёт
И все его идеи
Стряпали иудеи.

Наш же древнейший Род
Летопись звёзд ведёт!
Мы не позволим мрази
Имя запачкать в грязи.

К вам обращаюсь, павшие,
Память Отцов Предавшие:
-От Че Наш Иже Си,
Нет! Не на небеси!
Писано же - О Ч Н И Си!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама