Стихотворение «Птенцы Млечного Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Космос
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «Птенцы Млечного Пути» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017
«Космос»

Птенцы Млечного Пути

Мы с детства в космос устремляли взор,
И в жизнь на Марсе свято верили.
И вот Вселенной бороздим простор,
Постичь пытаясь суть материи.
 
Вселенский Разум – это Бога суть,
А жизнь – Его есть сотворение.
И познаём Мы дом свой – Млечный Путь,
Его птенцы без оперения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 12.05.2017 (1)
Классный стих! Молодец!
     16:45 12.05.2017 (1)
Ага). Это говорит мне человек, который собрал весь пьедестал в том конкурсе, где был и этот мой стих:))). У меня классный, тогда у тебя суперклассный, да?:)))
     17:04 12.05.2017
Ой, ну не такая я и крутая:) Покраснела даже:)
Реклама