Однажды одна глупая Ворона
Решила мозг Медведю "по иметь"
Глупость её воронья ей оборона
Нет ума хотя бы не на треть!
Уселася она на ветке клена
И каркать начала без дураков!
Но не заметила Сохатого Ворона,
Медведь ее СОЖРАЛ
И был таков!
Мораль сей басни какова -
Куда ты прешь против Медведя и Льва??!!! |